Home مقالات هاني الترك تكريم الدكتور عفت شحاته بجائزة شخصية العام

تكريم الدكتور عفت شحاته بجائزة شخصية العام

0
1,538

Hani-Elturk2

بقلم هاني الترك OAM

اجرت الزميلة هبة قصوعة في برنامج اس بي اس القسم العربي هذا اللقاء: اقام المجلس الاستشاري المصري حفلاً كُرّم فيه الدكتور عفت شحاته ومنح لقب الشخصية المثالية المصرية للعام وهو الحاصل على العديد من الجوائز منها وسام الملكة اليزابيت وجائزة افضل مدرس عام 2001 والمواطن المثالي  وقال ان تكريم الجالية له يهمه لأن مصدره قلب الجالية المصرية وهو شرف كبير ويعتبر نفسه خادماً لكل الجالية العربية.

واضاف الدكتور عفت ان الشباب هم مستقبل الجالية العربية ويجب ان نهتم بتعليمهم والمشاركة معه.. فإن تجمع الاهالي مع اولادهم بتقديم كلمة تشجيع والاستثمار في الوقت يعود عليهم بالنفع وعلى المجتمع.

اضاف الدكتور عفت انه يشكر المجلس الاستشاري المصري على تكريمه في المبادرة بتشجيع ابناء الجالية العربية. كل شخص في حاجة الى  التشجيع وهي تعادل الماء الذي يروى الارض الخصبة اذ ان الاولاد هم ارض خصبة وجميلة لو تم ريّها بكلمة تشجيع فسوف نحصد هذه الثمار.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In هاني الترك
Comments are closed.

Check Also

ذكريات من مسرحية عطيل

منذ زمن طويل حضرت اثناء تلمذتي في الجامعة مسرحية «عطيل» لمؤلفها وليام شكسبير.. وهي مأساة ت…