Home الجالية أخبار الجالية مؤتمر حزب العمال شهد توقيع بوب كار ودعم حقوق الفلسطينيين واطلق برنامجه الانتخابي

مؤتمر حزب العمال شهد توقيع بوب كار ودعم حقوق الفلسطينيين واطلق برنامجه الانتخابي

0
10

عقد حزب العمال الاسترالي مؤتمراً سنوياً في سدني تاون هول في عطلة الاسبوع، بحضور زعيم المعارضة الفيدرالية بيل شورتن ونائبته تانيا بليبرسك ووزراء ونواب فيدراليون ومحليون، وشهد المؤتمر توقيع كتاب وزير الخارجية السابق بوب كار الذي يعود ريعه لدعم اللاجئين السوريين.

كما اكد المؤتمر على دعم حزب العمال لحقوق الشعب الفلسطيني ولحل الدولتين وكان بين المتحدثين عضو المجلس التشريعي في الولاية شوكت مسلماني الذي تحدّث عن الخطوط العريضة لسياسة العمال، كما شهد المؤتمر نقاشات و اوراق عمل ووضع خطط مستقبلية عشية الانتخابات المحلية والفيدرالية.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار الجالية
Comments are closed.

Check Also

«من قال أن قرارنا استهداف إسرائيل من سوريا؟»

سركيس نعوم “جريدة النهار” «لا يداهن «حزب الله» عندما يقول أن الرئيس السوري بشّ…