Home Slider بسبب لعبة “مريم” انتحرت ياسمين

بسبب لعبة “مريم” انتحرت ياسمين

0
8

وجدتياسمين ذات ١٣ ربيعاً مشنوقة على شرفة منزلها في الطريق الجديدة

بدأت الرواية المفجعة بأن ياسمين انتهزت فرصة وجود والديها في العمل ونوم شقيقتها، فحملت منديلاً وخرجت الى الشرفة، ربطته حول عنقها وعلقته على السقف من «الاترنيك» وهي واقفة على كرسي قبل أن تتدلى في الهواء وتفارق الحياة.

ياسمين عطار الذي كان عطرها يفوح في ارجاء منزلها في الصباح، لتحل محله رائحة الموت في لحظات.

«ياسمينة» عائلة العطار ذبلت فجأة، ابنة  الطريق الجديدة في شارع صبرا. على الرغم من أن الحي شعبي، الا أن هدوء الصدمة كان مسيطراً على المكان، في الطبقة السابعة من احد المباني كانت تسكن ابنة الثالثة عشر عاماً، صوت نحيب والدتها كان يسمع على بعد طبقات، وصلنا الى الشقة الذي كتب على ساكينها ان يفجعوا بخبر وفاة زهرتهم، شقيقة ياسمين الوحيدة كانت تجلس على الدرج، لا تصدق ان من كانت صديقتها وشقيقتها في آن رحلت إلى الابد، وهي التي كانت تحضر واياها رحلة الى البحر يوم أمس الأحد. تروي بحسرة ما شاهدته، عندما استيقظت عند الساعة الحادية عشر قبل الظهر، لتجد ياسمين « مشنوقة» على الشرفة.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In Slider
Comments are closed.

Check Also

اعتداء على ممرضات في قسم الطوارى في إحد المستشفيات

جرى الاعتداء خلال ليلة واحدة على ثلاث ممرضات في قسم الطوارئ في مستشفى Laneeston في تزمانيا…